Medal of Honor - рекламирует убийца Бен Ладена! - STEAMAKK ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!
Последние комментарии
Новобранцы

IvanovaLp

prostitutki_dorogo

baku

csskachat
Новинки игр


Реклама на сайте

Купить ссылку здесь
(Цена: 2 руб.)


Популярные торренты
1 скачать карту уютный дом

Загрузок: 376
2 скачать мод на майнкрафт милинеер

Загрузок: 1397
3 F1 2011 (2011/RUS/ENG/MOD)

Загрузок: 2275
4 Left 4 Dead 2

Загрузок: 916
5 Steam

Загрузок: 1140
Топ аплоадеров

gen
30

Prostitutki Dorogo
0

ibo mamedov
0
Мини чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня нас посетило

КатегорияКатегория: Новости киберспорта ДатаДата: 26.09.2012

Отставной американской военный, ветеран сил специального назначения Seal Team Мэтт Биззоннетт опять пострадал от репрессий со стороны Министерства Обороны США.

Напомним, Мэтт Биззоннетт - 36-летний спецназовец отряда спецназа Seal Team принимал непосредственное участие в операции, в которой, якобы, был убит Осама Бен Ладен. Зачистка дома Бен Ладена, во время которой были убиты четыре безоружных человека, включая одну женщину, проводилась силами Seal Team 2 мая 2011 года, в период, когда рейтинг президента США Барака Обамы находился в стабильном падении.


Мэтт Биззоннетт

По собственному признанию, Мэтт Биззоннетт лично застрелил несколько безоружных людей, будучи ведомым в первой огневой группе, прежде чем вошел в комнату Осамы Бен Ладена и добил того выстрелами в живот и голову. Сразу после завершения операции общественность выразила ярко негативное отношение к сокрытию многих её деталей, в том числе отсутствию каких-либо доказательств, что убитый действительно был Осамой Бен Ладеном. Так, первым и единственным доказательством оного Пентагон выдвинул фотографию убитого лидера Аль-Каеды, которая на деле оказалась сфабрикованной с помощью фотошопа. Когда это выяснилось, "тело Бен Ладена" спешно похоронили в море. Ни фотографий, ни анализов крови, которые могли бы доказать личность убитого, в настоящий момент не существует.

Британская пресса о новом герое Запада - освободителе Бен Ладене (1993 год): "Он сидел в расшитой золотом одежде в окружении хмурых бородатых телохранителей. Спокойный, с высокими скулами и прищуром, казалось, он устал от суеты вокруг себя. Журналист британской газеты «Independent» специально приехал в Судан, чтобы взять интервью у этого удивительного человека. И хотя тот не любил внимания прессы, договориться о встрече удалось. Еще вчера он – богатейший человек Ближнего Востока, бросив бизнес, сражался плечом к плечу с братьями-моджахедами против советских оккупантов в Афганистане, а теперь вкладывает миллионы в инфраструктуру Судана. Его зовут Усама Бен Ладен."Читать далее

Кроме того, негативная оценка событий того дня прослеживалась и среди самих спецназовцев - сразу после завершения операции один из сослуживцев сказал Мэту Биззоннетту: "Знаешь, что мы только что сделали? Только что, черт его подери, мы обеспечили этому Обаме второй срок...". Объявление о смерти Бена Ладена серьезно подняло престиж Барака Обамы среди будущих избирателей и сделало возможным его выдвижение на второй срок. Кандидат в Президенты США и конкурент Обамы, республиканец Митт Ромни высказал предположение, что убийство Бена Ладена может быть срежиссировано для обмана американских граждан и повышения престижа Обамы перед выборами. Однако, на запрос Митта Ромни обнародовать детали операции государственные органы ответили отказом, мотивировав это тем, что даже если убийство Бена Ладена и было заранее отрепетировано, этот факт не может использоваться Миттом Ромни для своей политической выгоды.


Книга "No Easy Day" Мэта Биззоннетта

Вскоре после завершения операции 36-летний Мэтт Биззоннетт, посвятивший честной службе в Seal Team 14 лет своей жизни, кавалер 5-ти "Бронзовых Звезд" за отличную службу и отвагу в боях, был в одночасье практически выброшен на помойку - уволен из армии, лишен пенсии и отправлен доживать свои дни в глухое захолустье.

Удивленный и шокированный, Мэтт Биззоннетт долго думал, в чем же он провинился и, когда осознал, что себя винить не в чем - решил рассказать всем правду о том, как действительно прошла операция по уничтожению Бен-Ладена и как он, вместе со своими коллегами, по собственному мнению "был использован ради политической выгоды президента Обамы".

Сразу после анонса его книги "Нелегкий День", Министерство Обороны официально уведомила Мэтта и его издателя о том, что они могут быть привлечены по статье "измена родине", если в книге будут найдены хоть какие-то описания методов или тактик действия спецназа США.


Игра Medal of Honor: Warfighter попала под раздачу Минобороны США

И только Мэтту вроде как удалось отбиться от назойливого Министерства Обороны, как еще один удар - и вновь не только по нему, но по всем, кто его окружает. Кто-то написал на Биззоннетта донос в Министерство Обороны о том, что Биззоннетт был в числе спецназовцев Seal Team, оказывающих услуги консультантов при создании игры Medal of Honor Warfighter. Сразу после этого Минобороны США решило наказать непонятливых людей, которые платят деньги изгою, от лица подполковника Дэмиэна Пиккарта и полковника Тима Нье заявив во всеуслышание - без рецензии Минобороны игра Medal of Honor выпущена быть не может. Оная должна быть проверена специалистами Минобороны на наличие в ней информации о методах и тактиках действий спецназа США.

Из жизни спецназа

Понятно, что Мэтт Биззоннетт теперь навсегда останется без работы - кто захочет связываться с человеком, которому целенаправленно мстит Пентагон и Министерство Обороны. Но с игрой то что? Пока официальной реакции от EA нет, представитель совета директоров EA Джефф Браун, находясь в легком шоке от глобальности проблемы успел промямлить только, что "EA не платила Мэту никаких денег, он был нанят через фирму-подрядчика, которая и оплачивала все счета". Как решится дело и не придется ли ЕА засылать теперь долю от продаж в Пентагон - покажет время.

Напомним, Medal of Honor: Warfighter выйдет в свет 23 октября 2012 года.

 
Автор: steam Просмотров: 375


:: Коментарии
Всего комментариев: 1
steam написал(а) 26.09.2012, 10:57 Спам
На фоне событий в мире - это так глупо prof
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
STEAMAKK ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!
STEAMAKK ДЛЯ ТЕБЯ!!!!! © 2012
Steamakk - это свежие новости киберспорта и игр. Каталог игровых файлов и примочек. Регистрируйся вступай в команду или создай свою, играй на серваках и общайся, тут ты найдешь все, что нужно начинающему киберспортсмену. Мы рады каждому! Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей. Этот ресурс полностью анонимный - IP адреса и действия пользователей не сохраняются. Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается индексированием файлов, находящихся в файлообменных сетях, Все права на произведения принадлежат правообладателям.
Используются технологии uCoz | Карта Сайта | Карта форума | RSS